Недавно сорванная роза

Идёшь, согнувшись от мороза,
Что поселился прям внутри.
Недавно сорванная роза
Уже завяла  - посмотри.

Как ты главою опустилась,
Не блещешь нежной красотой.
Навеки миру отоснилась,
Навек осыпалась листвой.

Шипы поломаны нещадно,
Вкруг городской надменный шум,
А  где теперь тот ненаглядный,
Виновник горестей и дум?


Рецензии