Я любил её...

Я любил её, я о ней мечтал
Лишь во сне её в губы целовал.
И любил я солнце, а она дожди,
И не мог я мимо просто так пройти.

Но она сказала - шансов нет,
Тогда изменился мой любимый цвет
Стал любить я чёрный и дожди любить,
Но проходит время, и я смог забыть

Ну а вместе с нею я забыл любовь
И забыл я счастье, потемнела кровь,
Сердце бьется реже, голова болит
И настолько больно, что в ушах звенит.

Нет больше надежд, вдохновенья нет,
Наступил закат, не пришёл рассвет.
До неё прекрасен для меня был мир,
А теперь он мрачен, словно мир могил

Не смогу я больше скоро другом быть,
А она не сможет меня полюбить
И тогда лишь слово, слово лишь прощай...
И навряд ли там... попаду я в рай...


Рецензии