Сколько грусти в ресницах опущенных...

Сколько грусти в ресницах опущенных
И лице твоём ледяном.
Сколько боли в словах пропущенных,
И в случайном слове одном.
Сколько света голубо-тревожного
Вместе с пылью в твоих глазах.
Ничего в мире нету сложного,
Кроме кода в старинных часах.


Рецензии