Моя душа к тебе стремится

Моя душа к тебе стремится,
не знаешь ты с кем я и где.
Твой образ по ночам мне снится,
твои глаза есть путь к беде.

В твоей душе нет места сердцу:
ты все забрал,оставив ад.
Ты не лаешь ме в нем согреться.
Любовь твоя-холодный яд.

Стою над бездной я путсою,
и жду прихода солнца я.
Любовь твоя была игрою,
любовь твоя-казнь для меня.


Рецензии