Я много писал лишних слов...

Я много писал лишних слов
Хоть глупо, но ждал я ответа...
Ты ангел из сладостных снов
Герой всех прекрасных сюжетов.

Свободна, как воздух весной
Красива, как бабочка летом
Неждана, как иней зимой
Как осень красиво одета.

А встреча с тобой- лишь мечта
Её невозможно исполнить,
Скажи лишь "Прощай навсегда"
Уйду я, и врятли ты вспомнишь.


Рецензии