Я себя...

Я себя разобью на осколки,
Разотру в бесполезную массу,
Затеряюсь я в сене иголкой,
Пропаду вскользь сказанной фразой.
Растекусь, словно капли по скалам,
Растворюсь, вознесусь на небо,
И оттуда я, рухнувшим валом,
Затаюсь среди чистого снега.
Я сожгу себя в чёрные угли,
Для червей стану домом-землёю,
Мои руки давно уж опухли
От желания стать водою.
Закиплю я раствором в пробирке,
И на свалке сольюсь с природой.
Буду в чае растаявшей льдинкой,
Чтоб в конце стать самой свободой.


Рецензии