Я перепоясал чресла

Cопка тихая курилась,
на сейсмографах - нули.
Вдруг: внезапно изменилась -
изверженье! Всё - горит!
Взрыв!!!
...На череп мой - слой пепла.
Лава по сердцу бежит.
Я перепоясал чресла:
нет любви.Мир - мёртв. Дрожит...
4.6.83


Рецензии