Д

Меня вдруг посетили мысли,
Что сейчас ты совсем далеко:
Ты поёшь может с кем то песни
Или смотришь один в окно.

Ты вчера позвонил под вечер
Ты спросил, а люблю ли я?
Я не знала что мне ответить,
Как узнать, что любовь пришла?

Ты не понял моих сомнений-
Сделал выводы, но не те,
Хоть опять за одно мгновенье
Показал, что нашла в тебе.

Что ж теперь поняла я точно,
Ты мне дорог и близок, но-
Не рифмуется наша песня
И не снято пока кино.

Вспоминаются те минуты,
Когда были мы лишь вдвоём,
Но проходит момент забвенья
И все мысли уже в другом.


Рецензии