Люше

Погоди, меня послушай.
Назову тебя я Люшей.
И стишок тебе тщедушный
Напишу. Бесстыдный, ушлый.

Как река тихонько плещет,
Как в березах шепчет ветер,
Вечер, сумрак куролесят...
Пропою две сотни песен.

Ты прелестна, только плохо,
Что капризна, ой не охай!
Как зову, приятно уху.
Что? Ругаться? Будешь Люхой!


Рецензии