Для тебя...

Красивое небо
Раскинулось шатром
Бегут облака,
Отражая солнца свет.

Я смотрю на тебя,
Никого больше нет...
И сияет багрянцем
Розовый рассвет...

Я увижу красоту
Всей природы целиком
Лишь в твоих глазах
Отражение найду...

И мне хватит того,
Что увижу я тогда..
Этот миг неспроста
Я запомнил навсегда...


Рецензии