Куда смотрят звёзды? 07. 04. 2009

Куда смотрят звёзды ?
Куда смотрит ветер?
Ах ветер, его, как всегда, не заметил=((

Зачем мне спасаться
От колких оград ?
Зачем притворять в жизнь
Могучий обряд ?

И вечно летать
И вечно лететь,
И вечную память хранить,
И скорбеть....

Куда смотрят звёзды ?
Куда хладные  взгляды их устремлены ?
Как низко мы пали ? Могли ли выше забраться ?
Как долго летели ? И до чего в этой жизни, взаправду, хотели добраться ?

Судьба, лишь судьба, лишь жестокая правда,
А звёзды красивы, как снег..
И правдоподобны, как лёд,
И чистой души больше нет..никто меня дома не ждёт..

И чёрные стрелки часов,
И серые будни огня,
И мне не хватает любви,
И мне не хватает тебя !

Куда смотрят звёзды теперь ?
Куда смотрят звёзды сейчас ?
Дыхание, как у луны !
Но климат теплее у нас..
 
Мне не куда больше идти,
Мне нечего больше искать,
Мне незачем больше скрывать,
Мне нечего больше терять !

А звёзды твои, как глаза
Они наблюдают за мной,
Луна ярко светит твоя;
Поможет добраться домой !..


Рецензии