Теряю...

Мечты и желанья рассыпятся прахом,
Когда прогорит старый день..
И вспыхнут пожаром опасные чувства.
И не потухнут, поверь.

Взлетит до небес кричащий костёр,
И в нём никогда не сгорят
Любовь, что даётся раз в тысячу лет,
Надежда, даётся всегда...

И ты вдруг поймёшь, кто так близок тебе,
Тогда ты найдёшь того,
С кого ты не сможешь глаз спустить,
Теряя себя для него...


Рецензии