Две Сестры 2

Двум сёстрам - океан удачи,
Родник здоровья и вулкан любви!
Одна мне друг; другая чуть иначе -
Её я ждал, в душе считая дни.

Веснушек солнечная россыпь
К одной мужчин притянет, как магнит.
А над другой не властен возраст,
И пусть Господь её хранит.

июль 2007.


Рецензии