Причина

Среди сотен причин я найду лишь одну,
И она не заставит вернуться назад!
Я иду по пути, по котором иду.
Не мешайте мне все, здесь кончается Ад...

Выбрал путь неспроста и иду по нему.
Начертила судьба где-то тысячу лет...
"Но судьба не моя" я сказал в темноту,
В моих мыслях вдруг ясно зажёгся ответ:

"Здесь кончается Ад, начинается что?
Нет, не Рай, это слишком легко для тебя.
Начинается Жизнь, приведёт ни во что,
Если ты проживёшь на земле не любя!"


Рецензии