Конкурс - Аффтар жжот!

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

СЗОТ

Рецензия +

Нипадеццки аффтар жжет,
Лавер он порядочный,
ИМХО - Медалько и Зачот,
Пешы исчо! Кросафчег!
.........Фтыкатель 1..........

------------Замечания--------

Спасибо, друг. Иначе быть не может,
Ко мне не зарастет народная тропа,
Но пусть тебя сей факт не потревожит -
На ней ты первый...и единственный...пока...
...................Аффтар..................
_______________________________________________

Рецензия -

Хундестандишь ты неслабо,
Но морзиш фтеме,
Лоханулся жоско с бабой -
Убейсебяапстену!
.................Фтыкатель2.........

--------------Замечания------------

Мой дядя моск мне четко вправил,
Когда от баб я занемог,
Учить олбанский он заставил,
Эх, лучше выдумать не мог!
    Теперь я класно жгу глаголом,
    Но не видать мне женщин голых...
.......................Аффтар................


Рецензии
На голых баб смотреть - не диво,
Учись стихи писать красиво...

А, если честно, мне очень понравилось! С юмором и остоумно!!!

Леонид Дьяченко   11.04.2010 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.