Светлана

С/вета твоего касаясь

В/ижу - словно ангел - спишь

Е/сли с горем повстречаюсь

Т/ы спасёшь и сохранишь!

Л/учшая средь звёзд чудесных

А/втор - я, а муза - ты

Н/осишь ключ от врат небесных

А/погей моей мечты...


Рецензии