Я не знаю...

Я не знаю, чего думать,
Я не знаю, кого ждать...
Может лучше на всё плюнуть,
И людей не замечать?

Но они, во мне нуждаясь,
Обращаются с мольбой
Разве я душой не маюсь
Повернувшись к ним спиной?

Помогаю всем, кто просит,
Благодарности не жду.
Ненавижу, кто поносит
Бескорыстность, доброту....

Но таких людей всё больше,
В душу плюнут, так и знай!
Вот и я подумал, что же,
Может это невзначай?

Только ум сомнений полон,
Сердце же летит вперёд.
Не раздумывай, как ворон,
Пусть лошадь думает, у неё голова большая)))


Рецензии