Ветер перемен

Лечу на встречу ветру перемен,
И даже расстоянье не помеха.
Не направление мне нужно, а обмен,
Который мне никто не предлагает.

Заменят мне кусочек сердца моего?
Которое сгорело без остатка?
Ведь в жизненом пожаре так легко
Сгореть всему, теряясь без остатка...

Но я спешу туда, где меня ждут,
И любят, верят, и надеются, как прежде.
Лишь там смогу душою отдохнуть,
И совершить обмен, такой чудесный...

Звенят ветра потерь, за мной спеша,
Но я не верю им, спешу я всё быстрее
В края, откуда слышу голос, чуть дыша...
Спеши ко мне, спеши быстрей, скорее!


Рецензии