Вот такая реальность...

Генератор всяческих идей,
Потерявший адекватность мысли,
Вот и дожил ты до этих дней —
Путаешься в месяцах и числах.

Всё трудней подыгрывать тебе,
Потакая старческим капризам,
Становлюсь я злее и грубей
С каждою очередной репризой.

Лишь из уважения к годам, —
Чтоб неловко не обидеть старость, —
В это сумасшествие всегда
Медленно с тобою погружаюсь.

Мне б завыть, наплакаться навзрыд,
Забежать куда-нибудь и сгинуть —
Вдруг меня безумье сторожит,
Чтобы отравить реальность сыну?..


03.10.2009
*shedevra*


Рецензии
Не нужно бояться реальности, если она неотвратима, страшнее непредсказуемость...

Владимир Сахарцев   06.11.2010 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.)

Шедевра   06.11.2010 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.