Рука в руке, полёт фантазий

Рука в руке, полёт фантазий,
И лёгкий трепет на душе,
А корабли приходят в гавань
И уплывают по реке…

И блики на волнах спокойных
Возможно, манят нас туда,
А на душе опять спокойно,
В твоей руке моя рука!

В Москве по-утреннему тихо
И лёгкий стелется туман,
А чайки вскрикивают…Где-то
Послышится глухой сигнал…

То пароход с недальних рейсов
Нам возвещает, что он здесь,
И будто учит нас спокойно
«Ты за и против снова взвесь»

Рука в руке. Полёт фантазий,
За лёгкой дымкой по земле
Мы уплываем искать счастье,
Которое нашли уже.

Держи покрепче мою руку
И никогда не отпускай,
Москве – реке с её мечтами
Мои мечты не доверяй!

Пройдём по гавани спокойно
И пусть приснится нам мечта,
Где мы уже не одиноки,
В твоей руке моя рука…

И крики чаек над волнами,
И блики на речной воде
Рука об руку, берег странный,
Мы покидаем на заре!..


Рецензии