Ррр

Ну как же тебе объяснить, идиоту,
Что я не справочное бюро?
Что я, как и все, хожу на работу,
Что чувствам моим тоже есть срок.

Ну как же тебе объяснить, кретину,
Что мне суждено любить очень сильно,
Что я, как поэт, на красивое падка,
И что жизнь моя в целом не сладка.

Ну как же тебе объяснить, болвану,
Что я устала за тобой бежать?
И что на каблуках и вовсе не стану,
Мне ведь все равно тебя не догнать.

Ну как же тебе объяснить, барану,
Что имя твое как шоколад с сигаретой,
Что мне, вообще, вставать завтра рано,
Но что все равно дождусь я ответа.

Как же тебе объяснить, любимый,
Что мне уже не хватает силы,
Что мне уже не хватает слов,
А ты все ещё ни на что не готов.


Рецензии