Что гложет тебя?

Что гложет тебя? Неудачный момент?
Который судьбу твою резко сменил?
Ты думаешь, в жизни найдётся презент,
Который его бы тотчас заменил?

Ты знай, что не просто мечты достигать,
Она как подарок, тому, кто силён.
Кто сможет сказать мне, чего ожидать?
От резвой судьбы пестроты перемен?

Я знаю, что сможет помочь всем вокруг.
Сознанье того, что ты твёрдо решил,
И без сомнений шагай по пути,
И главное, чтоб потом не жалел!


Рецензии