Принц - июль

Здравствуй, июль, жаркий принц - непоседа!
Ты прилетел золотым мотыльком,
Сделал таким шоколадным соседа,
Вот он бежит за пивком босиком.
Я от жары выпил квасу бочонок,
Плавки одел и на пляж убежал.
Сколько там разных, хороших девчонок,
Но не нашёл, ту, какую искал...
Вот я лежу, - догоняю соседа,
Стать шоколадным так нелегко!
Скоро июль, жаркий принц - непоседа
Вдаль улетит золотым мотыльком.


Рецензии