про воздух

мы думаем о ней,
пытаемся понять.
мы спорим и ругаемся,
чтоб истину узнать.

порою так заводимся,
срываем голоса.
и если вдруг не правы,
не смотрим им в глаза.

любимых не стесняются,
но радуются им.
их не зовут куда-то,
идя потом с другим.

любимые как воздух.
всегда готовы ждать.
но если воздух грязен,
он будет отравлять.

и вот уже однажды
дышать не сможешь ты.
и станет тебе больно,
от этой от "любви".

тогда ты отвернёшься,
и разобьёшь окно,
чтоб свежий и приятный
подул тебе в лицо.

и новый воздух будет
любимей и нужней.
а сердце твоё думает
теперь только о ней


Рецензии