***

ты говоришь что любишь,докажи!
за все слова мы отвечаем делом.
а я нужна тебе скажи?
ведь я тянусь к тебе душой и телом.

мне больно от бездействия и лжи
как хочеться и теплоты и ласки.
ну что молчишь? ответь мне покажи
как любишь ты меня!пусть будет все как в сказке

прости меня за то что я люблю,
прости за ... что сама не знаю!
но я живу тобой и я ночей не сплю 
с тобой одним я голову теряю!

да все красиво могут обещать,
и я тебя прошу самим собой остаться.
себе не надо оправдания искать!
и чувствами своими просто так кидаться!


Рецензии