не знаю как назвать, просто читайте

отпусти меня, она тихо плакала.
не гони меня, я сама, проклятая,
виновата в том, что теперь не вместе.
и прости за то, что совсем нет чести.

что пришла к тебе я не в первый раз,
что как предже слёзы из моих из глаз.
что дождём промочена, хоть и зонт в руках,
что разбила сердце твоё в пух и прах.

извини за ревность, неоправданную,
за слова обидные, за несказанные.
за враньё, за лесть, и за ложь прости,
не хватило совести, но хватило наглости.

без тебя нет дня, за окном лишь ночь.
лето сразу кончилось, как ушёл ты прочь.
снов не видела я уже давно,
чёрно-белое, жизнь моя, кино.

я не жду, что вернёшься.
я давно уже смирлась.
просто жизнь моя как кома,
словно всё остановилось,
замерло и затаилось.
ждёт когда же я оправлюсь
и смогу открыть глаза.
но пока на них повязка.
не сниму её одна..

ты прости, что я вот так вот
ворвалась к тебе опять.
просто... просто понимаешь,
я должна была сказать.

ничего не говори, я сама всё понимаю.
ухожу. я ухожу. время только отнимаю..
и наверное с тобою не увидимся мы вновь,
но ты знай, что я любила. ты - навек моя любовь..


Рецензии