В мире не всё так прекрасно...

В мире не всё так прекрасно, но всё же,
повстречала когда-то тебя
и в любовь я поверила тоже
скажу я вам не тая!
это было прекрасней на свете,
это было как в мире чудес
повстречались мы на рассвете
и унеслись в глубины небес.


Рецензии