Про сердце

у человека странное сердце.
в нём столько всего умещается:
болезни, чувства, эмоции.
а место всё не кончается.
 
но есть в сердце тайная комната.
к ней путь очень сложен и прост.
над дверью в неё весит вывеска:
здесь радость живёт и любовь.
 
в эту дверь стучатся не часто.
и нет от неё ключа.
эта дверь никому не подвластна.
она выбирает сама.
 
ошибки бывают, но редко.
ведь сердце узнает лжеца.
и если уж пустит однажды,
то будет любить до конца...


Рецензии