Эта ночь

этой ночью я не усну.
этой ночью я буду плакать.
эта ночь привела луну.
этой ночью на улице слякоть.
 
эта ночь забрала тебя.
просто вырвала и убежала.
этой ночью случилась беда.
этой ночью тебя не стало.
 
эта ночь повязана лентой.
чёрной лентой по диагонали.
эта ночь поставлена в рамку.
с чёрно-белым рисунком. на память.
 
эта ночь мою чувствует боль.
от того она мне сожалеет.
и поэтому падает дождь.
но капли чуть-чуть солонее.
 
этой ночью я не усну.
эта ночь будет самой длинной.
этой ночью я уйду.
расстворюсь. пропаду. погибну..


Рецензии