Попровляйся, не болей

Когда человек болеет. Настроение падает, на жизнь смотришь уже по другому. Ни что не радует. И как в фильме один герой говорит" у вас вон что,а у меня то, ммммммм"
И надо как ни будь человека подбодрить,под держать. Порой успокоить.Ну вот примерно я это делаю так.Может и не совсем хорошо получается. Но все таки...


Что случилось?
Что с тобой?
А, Ты решила взять выходной?
Ну, хочу тебе сказать,
лучше так не отдыхать.
Ты скорее поправляйся
И по больше улыбайся
Если даже тяжело
То тогда, врагам назло.

**
Не вешай нос дружище.
И руку подними.
С улыбкою по жизни
Нам легче все ж идти

Назло самой природе,
Не сбить с пути ведь нас.
А боли и тревоги
Оставим про запас.

Когда нам будет скучно,
Мы может и взгрустнем.
А, к черту все болячки.
Мы все равно живем!

***
Голова, живот, рука.
все болит и ноет
Устаешь наверняка
Ты от этой боли.

Там таблетки, тут сироп.
Мази, перевязки.
Столько средств у нас стоит,
Не разберешь без встряски.

Лечим - это, лечим  то.
Мажемся, втираем.
А не проще  закаляться
спортом заниматься

Да, наверное,  и надо.
Но не хочется ребята.

                2 октября 2009г


 


Рецензии
Когда рядом добрый Друг,
Исчезают боли вдруг,
Когда теплая рука
На плече лежит слегка,
Все проходит недуг, боль,
Есть лекарство - Есть Любовь!

Спасибо за светлые и добрые стихи:)))
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   17.11.2009 08:37     Заявить о нарушении
Когда рядом добрый Друг.
Нас болезни не берут.
Мы от водим их руками
И гоняем будто мух.
Спасибо Оленька,за доброе слово.
Как говориться " С друзьями все по плечу"


Татьяна Хтв   17.11.2009 21:11   Заявить о нарушении