Опять...

Опять... холодный взгляд.
Опять... банальность фраз.
И, встречи нашей,
           будто бы не рад.
Хотя... встречаемся, увы...
            не в сотый раз.

Опять... я чувствую тревогу.
Опять... одна я в темноте.
И, выхожу опять я на дорогу,
Чтоб побродить, мечтая о тебе.

Опять... рассвет.
       Глаза, опухшие от слез.
Опять... не виден
         в отношениях просвет.
И, на душе твоей мороз.


Опять... я проклинаю день,
       когда я встретила тебя.
И, на любовь мою опять
                ложится тень.
Опять... ты счастлив
                без меня.

        / 3.10.09 /


Рецензии