Радуга Луны

Склонился отчаянно под листопадом:
Ладоням он строки шептал.
И между двух линий, Венеры и Марса,
Внезапно огонь заиграл.

Глаза загорелись, не дрогнули руки,
А шарик в ладонях пылал.
Он молча смотрел, опасаясь словами
Медовый нарушить накал.

Луна уж укуталась радужным светом,
И пыль грузовик разметал.
А он с прислоненной ладонью у сердца
Под окна к Ней - счастлив - бежал…

07.09.09


Рецензии