В её глазах застыло время

В её глазах застыло время,
Её никак не величать,
А на душе такое бремя
И чувств пудовая печать.

Её не согревал в объятьях
И нежных слов ей не шептал,
Её одну томил в проклятьях,
Нещадно на неё роптал.

Любовь её – игрушка Бога,
Её уста – холодный лёд.
Ты обижал ее так долго,
Её обида не пройдёт.

Была несчастной и гонимой,
Была подругой серых дней.
Её не называл любимой,
Но был душой единым  с ней.


Рецензии