Суицид

щёлкнул затвор,
холодное дуло
ползёт по лицу,
упирается в скулу.

слеза по щеке,
закрытые двери
и мысль в голове,
ты по-прежнему веришь.

ты молча сидишь
у телефона
и веришь, что он
позвнонит тебе скоро.

скажет вы вместе,
скажет, что любит,
скажет, что он
всегда с тобой будет.
скажет, что едет,
скажет скучает,
испарвлюсь, и скажет
давай всё сначала?

ты плачешь не слышно,
ведь сил уже нет.
рука обнимает
немой пистолет.

слеза по щеке,
ты одна дома,
выстрел в висок,
звонок телефона...


Рецензии