обо мне и о

Я не могу представить что-то без Тебя,
Я не могу, себя кленя, жить не любя,
Все для Тебя, все за Тебя, не думая отдам,
Я все готова разделить с Тобою пополам.
Ты лишь не изчезай, не пропадай опять,
Не знаю, что же будет с нами вновь,
Но не хочу Тебя я снова потерять,
Я знаю, что ведет меня к  Тебе - любовь.
Ты не имеешь права мне не вереть,
Перед Тобой я просто не смогу солгать,
Не знаю, что же можешь Ты проверить,
Пока Ты где-то есть, Тебя я буду ждать.
Тебя люблю так сильно, так надежно,
Что разлюбить уже навряд ли я смогу.
Тебе поверить в это неужели сложно?
Ты только разреши - Тебе я помогу.
А если Ты не сможешь сказать мне тоже,
Что расскажу о чувствах я своих,
Ну что делать, мне скажи - Ну что же?...
Нести свой груз придется за двоих.
И чтоб Ты не решил, Тебя смогу понять,
Ведь чего нет - того не воскресить.
Мне будет больно, но придется потерять
Тебя, и тихо попытаться все забыть...


Рецензии
Везёт же кому-то!!!
С теплом,Виктор.

Виктор Корболеев   02.04.2010 12:22     Заявить о нарушении