А ангел сусальный разбит

А замуж вовеки, наверное, я
Не выйду! Не выйду! Не выйду!
Подумай, какая с тобой мы семья.
Ты словно фарфоровый идол.

Ты словно мой ангел сусальный и Бог,
Какие ж ещё полномочья?
И снова пытаюсь собрать я из крох
Любовь свою, рваную в клочья.

И снова пытаюсь собрать я из слов,
Те фразы, что мы говорили.
Пытаюсь составит из множества снов
Те нежные сны, но мои ли?

И снова пытаюсь собрать я из слёз,
Те чувства, что были когда –то.
Те чувства, которые ветер унёс,
Которым не будет возврата.

2.
А сердце давно превратилось в золу,
А сердце уже не горит,
А ангел сусальный лежит на полу,
А ангел сусальный разбит.


Рецензии
Выйдите, обязательно!
А стихотворение хорошее.

Беда Лебеда   14.02.2011 12:34     Заявить о нарушении