Осень

холодным ветром и дождём
приходит снова осень.
а мы всё ждём... чего-то ждём...
у Бога что-то просим...

мы курим, стоя у окна,
и тихо наблюдаем
как лист осенний не спеша
ковром двор устилает.

нам грустно видеть жёлтый цвет,
и пасмурно, и серо.
а света не было и нет
и никому нет дела.

попрятались все по углам,
глаза закрыв руками.
я где-то тут. ты где-то там.
и осень между нами...


Рецензии