Ожидаю тебя

Аркадию Стебакову.

Неба синяя скатерть вся звёздами вышита,
на земле правит бал тишина,
воздух трепетно чист, и листва не колышется,
и в заливе уснула волна...

Над лесною поляной туманы белёсые,
да тяжёлое уханье сов...
И не слышно вдали перестука колёсного,
и закрыта душа на засов...

В этом мире печальном, мне Богом завещанном,
где  я пережил столько потерь,
ожидаю тебя, моя светлая женщина -
отворю тебе душу и дверь...


Рецензии
Рад каждой встрече с Вами, Вера.
Замечательно написано стихотворение!

Спасибо!

Аркадий Стебаков   03.10.2009 08:56     Заявить о нарушении
Взаимно рада! Спасибо за тёплый отзыв, Аркадий!

Валторна   03.10.2009 13:36   Заявить о нарушении