Цикл стихотворений будущей судьбе

Жизнь,смерть,
Любовь,тоска!
Только тебя я жду-
ЛЮБОВЬ МОЯ!
Без тебя нет ЖИЗНИ-
Наступает ТЬМА в душе моей,
Как-будто НАВСЕГДА!!
Поверь,нет на СВЕТЕ хуже чуства,
Когда понимаешь,
Что ЛЮБОВЬ твоя
Не будет с ТБОЮ уже никогда
И принадлежит ДРУГОМУ ОНА!!
Хочу увидеть в ночной тиши ТЕБЯ-
О,СВЕТ и БОЛЬ МОЯ!!
Смотрю на НЕБО
И вижу ТЕБЯ,
Смотрю на СОЛНЦЕ-
Так сильно напоминает ТЕБЯ,
НО мне всё ещё больно осознавать,
Что ТЫ НЕ МОЯ!!
И эту боль ХОЧУ ощутить-
Не ту,что МЕЧТОЮ горит
И о тебе,МИЛАЯ,говорит!!!


Рецензии