Если бы я был Богом

если бы я был Богом,
то я бы навреное плакал.
зачем быть таким жестоким,
зачем быть таким нахальным.

зачем быть льстецом отменным.
зачем быть предельно вредным.
зачем обижать своих близких.
зачем же так падать низко.

зачем клеветать на невинных.
зачем им кричать что-то в спину.
зачем обвинять другого.
зачем предавать его снова.

зачем подвергать сомнению.
мысль о Божественном сотворении.
наверно я понял бы много,
если бы я был Богом...


Рецензии