Зажглась луна

Зажглась средь туч опять луна
И сон мечтою прогнала,
Не спать и думать мне о ней
Быть может до последних дней.

А кто она, я не скажу,
Иначе тайну разглашу,
Ведь на устах моих печать,
А людям добрым надо спать.

А то мечта и к ним придёт
И бросит жизнь в водоворот,
Страсть закипит, и сердце прочь!
Ничто не сможет им помочь.


Рецензии