В смятении

осколки стекла,
остатки тепла,
немного боли,
мысли о ссоре,
враги по неволе.
и чувств не осталось,
а раньше казалось
мы будем всегда.
ты со мной будешь?
в ответ слышу да.
но слышу я в прошлом
ненужном и брошенном,
нами забытом,
затоптанном, слитом
в обочину смысла,
туда, где нет чисел.
а вроде не мало,
5 лет, ты считала.
а словно недавно
дарили подарки,
да что там, дарили
себя и любили...
а может казалось?
а может и слабость.
а может на свете
любви вообще нету?
а может я сплю.
а может мне снится,
что мы до сих пор
не смогли помириться.
а может я умер
и снова родился,
но где-то не здесь,
мир вокруг изменился...
метаются мысли,
а круг вечно замкнут
метаются мысли,
один я остался...


Рецензии