Одиночество

я порой смотрю на небо,
в безмятежности ночной,
открываются ворота,
в мир неведанный, другой...

становлюсь я тёплым ветром
и могу теперь летать,
по ночным по тратуарам
в одиночестве гулять...

становлюсь звездой на небе
виден мир мне свысока,
но меня никто не видит,
я потухшая звезда...

становлюсь дождём осенним
и асфальт могу умыть,
но холдною водою
не хочу я просто быть...

становлюсь самим собою,
но всё также невидИм.
в безмятежности той ночи,
я по-прежнему один...


Рецензии