Наша зыбкая связь

Наша зыбкая связь -
Сквозь просвет монитора...
Но словесная вязь
Ей давно уж не вторит.

Не помощник в любви -
Техногенная бытность,
Только мне не в нови
Молчаливая скрытность.

А слепой огонёк
Мне сигналит спокойно,
Что и этот денёк
Нами прожит достойно.

      03.10.2009 г.
      
      Людмила Курышева.


Рецензии
Даже слепой огонёк не сигналит.... Вот тебе и техногенная бытность.

Курышева Людмила Владимировна   15.03.2011 19:54     Заявить о нарушении