В ожидании

Каждый день готовить ужин,
И ласкать тебя нежным взглядом,
И никто мне больше не нужен,
Лишь бы ты всегда была рядом.
От  улыбки твоей просыпаться,
Потянувшись, нежно обнять.
Нет, не стоило нам разъезжаться.
Остается теперь только ждать.
Ждать момента, когда вновь приедешь,
Подбежишь и обнимешь меня.
Отпустить не смогу, не поверишь,
Только вместе, мы будем семья.


Рецензии