Когда...

когда утихнет шелест листьев,
когда умолкнет пенье птиц,
когда останутся лишь письма,
когда подует лёгкий бриз.

когда луна растает ночью,
когда не станет облаков,
уже не встретятся весною,
не скажут нежных, главных слов.

о том, как сильно они любят,
о том, как нужно дорожить
друг другом, чувством и мечтою
для этого и стоит жить.

для этого они и жили,
мечту неся через года,
и свято верили, но были,
совсем на разных берегах...


Рецензии