***

Осторожной и мягкой поступью
Словно зверь лесной сторожась,
Я к тебе подойду рифм россыпью,
Жарким летом и яркой осенью,
Теплым ветром над домом держась.
Белым кружевом, снежной лентою
Изрисую твое окно,
Озаряя улыбкой светлою
И храня до весны заветную
Мысль тайную под замком.
Я не буду от счастья летать,
Только с легкостью выйду навстречу.
Мне приятнее просто знать,
Что нет повода тосковать,
Когда радость в глазах замечу.


Рецензии