Сон

Гореть в руках твоих, забыв о всём на свете,
Отдаться сладости горячих ласк твоих.
Беспечность обрести, которою владеют в совершенстве дети,
И разделить это немое счастье на двоих.

В истоме трепетать под натиском голодных губ,
Мне подаривших новый поцелуй - стихийней урагана;
И растворяться в силе самых нежных рук
Под тяжестью прекраснейшего стана.

Согретой быть дыханием желанья,
Самой желать как никого и никогда.
Угадывать во взгляде вечное очарованье,
Сверкающее синевою льда.

Быть даже в миг, блаженней всех на свете,
Неузнанной, непойманной тобой,
И с лёгкостью, какой пленяет ветер,
Манить тебя, любимый мой.
               


Рецензии
Согласен, совершенство в детстве и в любви!

"Любовь - совершенные узы единства!" - Библия.

" Тело твоё станет свежее чем в детстсве, ты возвратишся к временам юности своей" - Пророчества Библии, книга Иов 33 гл..

Виталий Мельник   07.10.2009 12:01     Заявить о нарушении