Сказав последнее прости...

Сказав последнее «прости»
Ты уходил походкой гордой
Забилось сердце и в душе
Ты прошептал: « прощай девчонка»

Она тебя не берегла
Любви к другому не скрывая
Тебя ласкала, но лгала,
Лгала, целуя, обнимая

Пройдут года, но где-то там
В душе останутся глаза,
Глаза любимые тобой,
Что так смотрели на тебя.

Сквозь расстояния и дожди,
Любовь безвременно сжигая,
Ты будешь помнить, как она,
Жила, свиданья ожидая...

Сожги дотла любовь и душу
И даже пепла не оставь
От памяти к своей девчушке,
А сердце жёстким стать заставь…

Найди любовь на стороне
И загляни в глаза далёкие
И объясни, как станут жить
Сердца друг другу столь далёкие!

Но даже это не поможет
Тебе забыть её глаза
Глаза, безумно одинокие,
Но бередящие сердца

Ты будешь помнить как отчаянно
Любовь сгорала и ждала,
Что капля странного желанья
Спасёт надежду от огня

Сгорая медленно, но верно
Сказав последний раз «прощай»
Не говори о проигравшем
И ничего не обещай,

Не делай выводов поспешных
И слов на ветер не бросай
Пусть даже жизнь не так безгрешна
Ты лучше её стать заставь.

28. 05. 08.


Рецензии