Я у любви прошу прощенья

Я у любви прошу прощенья
за то,что не смогла сберечь.
Ты ее больше не калечь,
не стоишь ты благословенья
и моей искренней любви
и тихим шепотом мольбы
я у нее прошу прощенья
за то,что время утекло...
Как будто быстрый лучик света
ты проскользнул сквозь облака.
Я ненавижу иногда
воспоминаньи печали,
которые в любви мешали.
Остались в сердце навсегда
та мука,боль,печаль и жалось,
а это же всего лишь малость моей души...
Как жаль,что нету больше света.
Хоть иногда,но пусть он ждет,
а я не жду,не жду ответа,
а жду,когда любовь уйдет!


Рецензии